學習動態 學習動態

返回完整頁面
熊宗輝院長到物流工程學院開展兼職班主任黨史學習教育宣講
來源:成都工業職業技術學院類別:學習動態發布時間:2021-05-18閱讀:
在學習黨的光輝歷史中把握現在,在繼承黨的優秀傳統中創造未來。5月13日,學院黨委副書記、院長熊宗輝以兼職班主任身份,在報關與國際貨運1901班召開題為《中國共產黨的豐功偉績》的黨史學習教育主題班會。
  班會上,熊院長從實現中華民族偉大復興的正確道路,改變中國人民的歷史命運,作出解決全人類問題的中國貢獻,形成中華民族偉大復興的堅強領導核心四個方面,對中國共產黨革命成功經驗進行了系統闡述和深入解讀。
  熊院長指出,中國共產黨成立以來經歷了極不平凡的一百年,這是中國人民改變歷史命運的一百年,是中華民族迎來偉大復興的一百年,是中國為全人類發展作出卓越貢獻的一百年。這所有的一切,都源自我們黨這個堅強領導核心,我們黨成就的中國百年滄桑巨變的豐功偉績,是世界上其他任何政黨都無法比擬的。
  熊院長對黨史的講授系統完整、深入淺出,讓大家受益匪淺。通過學習,同學們深刻領會了為什么歷史和人民選擇了中國共產黨,中國共產黨是如何帶領中國人民創造了世所罕見的奇跡。大家紛紛表示,堅決擁護中國共產黨的領導,將努力學習知識和技能,積極爭取加入中國共產黨,以優異的成績為中華民族偉大復興貢獻力量。
 
分享到: