新聞動態 新聞動態

返回完整頁面
干部競聘展風采 公平公正選人才---學校召開干部競聘會
來源:組織部(人事處)類別:新聞動態發布時間:05-13閱讀:
為進一步深化我校干部人事制度改革,健全選人用人機制,優化學校人才成長環境,為學校爭創"雙高"建設和實現"辦一流高職,育大國工匠"的發展定位提供堅強的組織保障和人才支撐,5月11日下午,學校召開教務科研處副處長等五個崗位的干部競聘會。學校領導、中層干部及教職工代表,共計100人參加了此次會議。學校黨委書記姚凱主持會議并講話。
  姚凱指出,本次競聘會通過全校內部人才的合理流動和有效配置,建立起平等競爭、優勝劣汰的激勵機制,充分發揮教職工的積極性和主動性,促進各項工作全面發展。姚凱希望,通過此次競聘會,在公平公正原則下,真正把政治素質好、管理能力強、群眾威信高的干部選拔到中層領導崗位,努力形成能上能下、人盡其才、才盡其用,充滿生機活力的用人機制。
       會上,15位競聘者按照抽簽順序,依次進行演講及答辯。在演講環節,競聘者分別就自己工作經歷、對所競聘職位職能的認識、參加競聘的優勢以及競聘成功后的工作目標及措施等進行了簡單闡述。在答辯環節,面對評委提問,競聘者們沉著應對、從容展示,充分體現了競聘者的應變能力、抗壓能力和業務素養。
       演講答辯結束后,學校黨委委員、副院長劉呂高主持了民主測評會,詳細介紹了測評規則,100名參會人員進行了無記名投票。
       此次競聘會學校領導高度重視,嚴密部署。組織部(人事處)、紀委辦公室(監察室)、工會等部門通力配合,確保了競聘全程操作規范、透明。
                                                                                                  學校黨委書記姚凱主持會議并講話
                                                                                                           競聘者進行演講及答辯
                                                                                                            參會人員進行無記名投票
分享到: