教務公開 教務公開

返回完整頁面
關于擬推薦參加2021年成都工業學院專升本考試學生名單的公示
來源:成都工業職業技術學院類別:教務公開發布時間:2021-04-12閱讀:
 
    根據四川省教育廳川教函〔2021〕43號文件精神和《成都工業學院與成都工業職業技術學院2021年"專升本"工作實施方案》,為確保我院選拔優秀??茟獙卯厴I生進入本科階段學習的工作順利開展,本著公平、公正、公開的原則,由學生自愿申請,經二級學院、學生工作處、教務科研處審核,擬同意普通考生109名、建檔立卡6名學生參加成都工業學院的專升本考試。(名單見附件)
  公示期為5個工作日(2021年4月12日至4月16日),公示期內,學生或教職工如有需要反映情況的,請以真實姓名向教務科研處、紀檢監察室電話、書面反映或面談。
  教務科研處電話:64458912
  紀委辦公室(監察室)電話:85640392
 
  附件:成都工業職業技術學院擬推薦參加2021年成都工業學院專升本考試學生名單
成都工業職業技術學院教務科研處
                          2021年4月12日

下載
查看
成都工業職業技術學院擬推薦參加2021年成都工業學院專升本考試名單【普通考生】.pdf  (262.95 KB)
下載
查看
成都工業職業技術學院擬推薦參加2021年成都工業學院專升本考試名單【建檔立卡】.pdf  (61.20 KB)
分享到: