通知公告 通知公告

返回完整頁面
【項目申報】轉發成都市科學技術局關于組織申報2020年成都市第二批科技項目的通知
來源:成都工業職業技術學院類別:通知公告發布時間:2021-04-14 16:23:45閱讀:

 
各部門、直屬機構:
  根據《成都市科學技術局關于組織申報2021年成都市第二批科技項目的通知》,成都市科技局2021年成都市第二批科技項目申報工作正式啟動,結合我校實際情況,現將相關事項通知如下:
一、申報要求
  此次項目設5個業務類別,請 仔細查閱《成都市科學技術局關于組織申報2021年成都市第二批科技項目的通知》《2021年成都市第二批科技項目申報指南》(附件1、2)中各類項目對 申報人員、申報程序、完成時限、選題方向、課題結題等的相關要求。
二、申報流程
  此次項目全面實行網上申報,項目申報時暫不提交項目申報書紙件,待申報項目立項公告后,另行通知申報書紙件報送。
(一)賬號獲取
  項目負責人在"成都市科技項目申報系統"(http://kjxm.cdst.chengdu.gov.cn)進行身份注冊,并完善相關信息后方可進行項目申報。已注冊過的科研人員憑用戶名和密碼登錄,不需再注冊。
(二)在線填報
  項目負責人憑用戶名和密碼登錄"成都市科技項目申報系統",根據相關指南要求在線填寫申報書。
(三)本校申報備案(電子檔提交)
  為了規范項目管理,便于教職工在學??蒲泄芾硐到y中開展各項科研活動,現對所有縱向項目實施 線上申報登記和管理,并通過科研管理系統接收申報書等材料的電子檔,具體申報流程如下:
申報人登錄成都工業職業技術學院科研管理系統(從學院主頁-公共服務-網上辦事大廳-科研系統進入),將項目申報信息準確錄入相應的申報計劃,并將導出的《申報書》 電子版作為附件上傳(操作說明詳見附件3) 。
(四)申報系統附件上傳
  在學院科研管理系統備案后,導出申報書 封面頁、 承諾書頁審查意見頁,項目負責人簽字并加蓋單位公章后作為附件上傳,上傳后即可在線提交單位審核。
三、申報時限及注意事項
  截止時間: 2021 4 25 (逾期科研系統將自動關閉)
  本次項目網上提交、單位審核上報截止時間為 2021 4 30 17 時(含退回修改再次提交),逾期申報系統將自動關閉,不予受理。本次項目申報暫不需報送紙質材料,但申報系統需上傳 蓋章頁簽字頁部分,請各申報者于 2021 4 25 前將導出的申報書上傳至成都工業職業技術學院科研管理系統,待科研管理科統一蓋章掃描后返給申報者本人上傳至申報系統。
四、聯系方式
  聯系人:王英
  聯系電話:028-64458789;13076036786
  聯系地址: 正興鎮大安路818號南興樓311室
 
  附件:1.成都市科學技術局關于組織申報2021年成都市第二批科技項目的通知
     2.2021年成都市第二批科技項目申報指南
 
                                   教務科研處
                                   2021年4月14日
 

下載 附件1:成都市科學技術局關于組織申報2021年成都市第二批科技項目的通知.docx  (30.64 KB)
下載 附件2:2021年第二批科技項目申報指南.docx  (47.65 KB)
分享到: