學術交流 學術交流

返回完整頁面
教務處(科研處)組織召開科研管理制度修訂征求意見座談會
來源:成都工業職業技術學院類別:學術交流發布時間:2020-11-02 15:36:14閱讀:

為促進學院科研事業發展,充分調動廣大教職工的科研積極性,促進學院科研創新與區域產業發展相契合,提升學院的核心競爭力,2020年11月2日下午,教務處(科研處)組織召開了科研管理制度征求意見座談會,來自各二級學院的二十余名教師代表參加了座談會,會議由教務處(科研處)閆實主持。

會上,教務處(科研處)閆實首先就《成都工業職業技術學院科研成果分類與級別認定辦法(意見征求稿)》和《成都工業職業技術學院科研成果獎勵辦法(意見征求稿)》的修訂情況進行了介紹,重點對文件的修改目標和修訂要點作出了說明。與會人員對兩個制度修訂稿進行認真的研究和討論,并提供了一些優化的思路和建設性的意見。

下一步,教務處(科研處)將結合學院實際情況對制度相關條款進行進一步修改、補充和完善,以制度作為"指揮棒",激發全??蒲腥藛T的主動性和創造性,營造良好學術氛圍,助力學院"雙高"院校建設。

分享到: